В 2018 году никаких существенных изменений в ЕГЭ не будет – Кравцов

 

В 2018 году никаких существенных изменений в Едином государственном экзамене не будет, сообщил заместитель министра образования и науки России – руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Сергей Кравцов в интервью «Российской газете». 

 

Он отметил, что демонстрационные версии экзаменационных заданий по всем предметам опубликованы на сайте Федерального института педагогических измерений и с ними может ознакомиться любой участник ЕГЭ.

 

  • «Продолжит развиваться технологическая составляющая ЕГЭ: мы планируем, что в этом году практически все экзаменационные пункты перейдут на технологию печати полного комплекта экзаменационных материалов прямо в аудиториях. В итоговой аттестации для девятиклассников в этом году изменений также не будет. Им предстоит сдавать четыре предмета: два обязательных (русский язык и математику) и два предмета по выбору», - сказал Кравцов. 

 

В России ЕГЭ служит одновременно как выпускной экзамен в школе и вступительный экзамен в вуз. Обязательными для получения аттестата об окончании российской школы являются ЕГЭ по русскому языку и математике. В 2020 году в число обязательных предметов для выпускников также планируется ввести отечественную историю, а с 2022 года – иностранный язык.

Please reload

Архив
Please reload

Министерство общего и провессионального бразования Свердловской области
Федральная служба по надзору в сфере образования и науки
Федеральный институт педагогических измерений
Институт развития образования
Федеральный центр тестирования
Нижнетгильский филиал ИРО
Официальный информационный портал ЕГЭ
Официальный информационный портал ГИА9
Министерство образования и науки РФ
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now